安徽网
新闻中心
您的位置:冰上曲棍球 ? 新闻中心 ? 安徽新闻 ?

www.409897.com:安徽高考生明起可以上网模拟填志愿

冰上曲棍球:  身体上的伤痛或可忍受,对家人的亏欠更让警察难以释怀。

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽高考生明起可以上网模拟填志愿

资料图

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 安徽省2018年高考志愿什么时候开始填报?高考志愿填报的流程是怎样的?填报有哪些注意事项?6月15日至19日,我省今年参加高考的考生可以上网提前进行志愿填报的模拟演习。

据悉,模拟演习将按照真实的志愿网上填报操作环境进行模拟填报和后台管理操作演练。考生可以熟悉志愿填报的各个界面,了解志愿网上填报的要求、流程和操作方法。志愿网上填报模拟演练的网址与正式填报时保持一致(http://www.cdjsdmc.com/bsqgq)。

高考成绩公布后就要面临真正的志愿填报了。安徽省2018年普通高校招生各科类各批次志愿(含录取期间各批次征集志愿)均通过网络分时段填报。文理科本科提前批、国家专项计划、地方专项计划、自主招生(含高校专项计划)、高职(专科)提前批;艺术、体育类各批次院校志愿填报时段为6月26日8:00至27日17:00。普通文理科本科院校第一、二批志愿填报时段为6月29日8:00至7月1日17:00。普通文理科高职(专科)批志愿填报时段为7月3日8:00至5日17:00。

需要提醒考生的是,体检结果是高校录取新生的重要依据,考生在填报高考志愿前,务必要提前查阅招生院校招生章程,清楚了解招生专业是否有身体条件要求。有些高校因专业培养需要会对一些专业提出身体条件要求(如:身高、视力等),考生如果填报了身体条件不符合的专业,可能会无法被该专业录取。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 张晓嵘

责任编辑:吴月峰
关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明