安徽网
新闻中心
您的位置:冰上曲棍球 ? 新闻中心 ? 安徽新闻 ?

www.26tyc.com:颍上一驾校换“东家” 学员既不能培训又退不了费

冰上曲棍球:+1

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

颍上一驾校换“东家” 学员既不能培训又退不了费

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 去年2 月,颍上县的小徐在当地春晖驾校交了3170 元,参加驾考培训。可几个月后,他听说驾校“没了”。原来,春晖驾校的经营权出现转包,新老“东家”在交接过程中问题不断。以至于到今天,春晖驾校的资产清算还没完成。“现在没法安心培训,学费又退不了。”面对此事,小徐和很多学员感到既无奈,又无助。

【读者反映】

报名参加培训可驾校突然“没了”

近日,新安晚报、安徽网、大皖客户端记者从省工商行政管理局了解到,颍上县春晖汽车驾驶员培训学校(简称春晖驾校)成立于2000年,目前已处于歇业状态。

“我们颍上学车的都知道,春晖驾校很有名,归县交通局管。”小徐说,去年2月,他在春晖驾校报名参加驾考培训。“当时交了3170 元,因为我在外地打工,交了钱一直没时间去学。”可到了去年7 月,小徐突然听说驾校“没了”,已经人去楼空。

“这么大的一个驾校,怎么可能说没就没?后来我打电话去问,得知县交通局重新发包,春晖驾校被另一家驾校竞标中上了。”小徐说,当时驾校相关人员安慰他,说会解决好学员们的学习问题,颍上县公路运输管理所的负责人也表示,会解决好春晖驾校未结业学员的问题。

“听了他们的说法,我也就放心了。可快一年了,我还是没培训过。今年5 月1 号,我实在忍不住,就去找春晖驾校,结果驾校把大门关起来,让我们在里面偷偷练车。”小徐向记者展示了一段驾校关起门来给学员练车的视频。他说道,“这样练下去肯定不是办法,我就去要求退费。春晖驾校的工作人员答应会尽快把钱退到我账号上,哪知道一直到现在,我没收到一分钱。我后来找公路运输管理所和消协投诉,才知道像我一样学员还有很多。”

上一页 1 234下一页
责任编辑:吴月峰
您可能感兴趣的文章
关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明