蚌埠新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:冰上曲棍球 ? 蚌埠新闻 ? 新闻 ? 正文

ceoyule:五河县举行第四届“祥源杯”龙舟大赛

冰上曲棍球:第二条 在中华人民共和国境内建设、运营、维护和使用网络,以及网络安全的监督管理,适用本法。

据中安在线—蚌埠新闻网报道,锣鼓喧天迎盛世,百舸争流显英姿。6月9日上午,五河县第四届“祥源杯”龙舟大赛在如诗如画的漴河之上隆重举行。本届龙舟大赛超60支队伍,逾1000名选手参赛,场面之大,参赛队员之多,均创历史之最。

开幕式当天尽管天空不作美,下起了大雨,但并没有阻挡五河观众的热情。漴河两岸,锣鼓喧天,人山人海,上万名群众冒雨前来观战。“一大早就过来了,为了一睹咱五河龙舟赛的风采!”五河市民谢玉侠是位传统文化爱好者,前几次的龙舟赛都有她的身影,她告诉记者,这些年,五河的环境在变得越来越美的同时,老百姓的精神文化生活同样变得越来越充实。

在激情奔放的音乐声中,上午9时,一场气势磅礴、撼人心魄的“龙聚五河”文艺节目拉开了整个盛典的帷幕。运动员代表和裁判代表相继庄严宣誓,坚持“友谊第一,比赛第二”的参赛初衷,秉承“公正、公开、公平”裁判原则,以积极向上的心态投入到比赛中,赛出水平,赛出风格。

原标题:五河县第四届“祥源杯”龙舟大赛举行

编辑:杨莉娟

搜索推荐