环巢湖新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:冰上曲棍球 ? 巢湖新闻 ? 新闻 ? 正文

www.456208.com:巢湖半岛烔长路景观工程多彩初现

冰上曲棍球:第一次节目组去了横店,唐国强一直聊自己的演艺经历,没给节目组说话的机会;后来又去过一次沈阳;最后在北京节目组明确表示“开的玩笑不会很过分”,唐国强才最终答应上节目。

巢湖半岛烔长路景观工程一期初验结束,二期施工接近尾声,多彩美景雏形初现。

据悉,巢湖半岛烔长路由主线及连接线两部分组成,主线从烔炀镇河口张村南侧至肥东界长临河镇,连接线从黄师路与烔长路交口至创业大道,全长约15.30KM。设计范围为烔长路及其连线两侧各30-50米不等宽绿化带和2.5米机非隔离带,总面积为79公顷,工程总造价约6600万元。

QQ截图20180613153721

烔长路整体景观设计依托沿途山坡、农田、水塘、溪流、原有植被等巢湖北岸特有的农业景观风貌,打造桐荫之乡、花塘之乡、稻香之乡、芦溪之乡四个各具特色的景观节点。同时,充分挖掘将军故里独特的人文资源,紧扣慢生活主题,营造丰富景观体验。(席永峰汪娟)

编辑:杨莉娟

搜索推荐