环巢湖新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:冰上曲棍球 ? 巢湖新闻 ? 新闻 ? 正文

www.sanyabet.com:庐江一男子盗窃朋友钱财被抓获

冰上曲棍球:”“禁止利用职权或影响力为家属亲友谋求特殊照顾,禁止领导干部家属亲友插手领导干部职权范围内的工作、插手人事安排”。

6月13日8时许,庐江县公安局汤池派出所民警通过耐心细致的工作,锁定关键证据成功破获一起入室盗窃案,为受损群众追回数万元损失。 

当日2时许,该所接到110指令称辖区群众张某洁报警称其住所被盗,损失现金近万元,还有欠条、票据等有价值物品。民警根据报警人提供线索,很快锁定前一天一直与其在一起的朋友张某某。经传唤,张某某承认下午从报警人钱包里拿了二百元急用,但是拒不承认将其他大量现金和钱包偷走,审讯一度陷入僵局。民警再次梳理张某某的行动轨迹,发现其与报警人短暂分开后,曾驾驶自己车辆在受害人家门口做过停留,于是民警找到该车,对该车进行搜查。经仔细搜查,发现车辆驾驶座下藏有大量现金。面对查获的赃物,张某某再也无法抵赖,供述全部罪行。

据张某某交待,他曾趁受害人不备时从其钱包拿出两百元,后来发现受害者毫无发觉便想继续盗窃,在知道受害者把钱送回家的时候,于12日22时20分许,趁室内无人时又再次实施盗窃。(束亚林)

编辑:杨莉娟

搜索推荐