安徽网
新闻中心
您的位置:冰上曲棍球 ? 新闻中心 ? 国内 ?

澳门皇家集团:宗教局局长儿子留学获慈善机构资助?西安纪委监委介入

冰上曲棍球:临汾二氧化硫“爆表”,市环保局称超七成污染来自散煤燃烧临汾的两顶帽子:污染大户or环保模范城发布时间:2017-03-3005:24  2月20日,民间公益环保组织“好空气保卫侠”在临汾周边监测企业是否存在违排情况。

中新网6月14日电 据西安市纪律检查委员会 西安市监察委员会官方微博消息:西安市纪委监委已关注到网友反映“资助副局长儿赴美留学”舆情,已及时介入调查核实。

网页截图。西安市纪律检查委员会 西安市监察委员会官方微博

此前报道:西安市临潼明圣宫官网发布的2013年慈善账目明细,其中包括资助宗教局官员之子留学信息:“资助西安市宗教局副局长李社民儿子赴美国留学学杂费2万元”。从6月12日下午开始,该账目明细截图在网络上迅速传播,引发关注。

原标题:宗教局局长儿子留学获慈善机构资助?西安纪委监委介入
责任编辑:高勇
您可能感兴趣的文章
关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明