滁州新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:冰上曲棍球 ? 滁州频道 ? 新闻 ? 正文

www.yh10536.com:滁州全体警务人员动起来为 “净城”做表率

冰上曲棍球:  在2016年11月召开的福建省委第十次党代会上,福建省委书记尤权在报告中正式提出:“实施福建红色文化保护、传承和弘扬工程”。

据中安在线-滁州网报道 自“净城行动”开展以来,滁州市公安局滁州经开区、琅琊、南谯三个分局积极动员,组织志愿者开展“双捡”、劝导等行动,全体民警和辅警都动起来,为“净城行动”做好表率,全力以赴助力全国文明城市创建工作。

1

图为公安志愿者清扫墙角垃圾。

滁州经开区公安分局号召全体民警、辅警,营造“从我做起,不乱丢垃圾”、“人人树新风、人人讲卫生”的浓厚氛围,组织志愿者清理辖区道路两边的垃圾。琅琊公安分局向辖区商户发放创城工作一封信,劝导出店经营、车辆乱停、垃圾乱堆等不文明行为。南谯公安分局赶赴“联户同创”小区东水银庄展开清扫和“双捡”活动,落实“门前三包”区域及营房周边环境整洁。

(许大寨 王 晨 朱 毅 文/图)

原标题:滁州全体警务人员动起来为 “净城”做表率
相关阅读 滁州净城 滁州

编辑:宋蕾

搜索推荐