六安新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:冰上曲棍球 ? 淮南新闻 ? 要闻 ? 正文

www.mapai7.com:淮南31782名学生今日参加中考

冰上曲棍球:中国驻津巴布韦大使黄屏、津巴布韦工商部长迈克·比马出席当天的活动并致辞。

中安在线-淮南网  高考大幕刚刚落下,中考战鼓又将擂响。今日,淮南市31782名学生参加中考。

据悉,2018年全市中考报名31782人,普通高中学校招生计划为16844人,中等职业学校招生计划为14938人。6月14日至16日举行全省统一命题的初中学业水平考试;由市单独命题的理科实验操作、体育与健康、信息技术考试已于5月份顺利完成,地理和生物学在一年前已经顺利完成。

今年中考,全市共有31782名考生参加初中毕业学业考试,考点分别为淮南一中、淮南二中、淮南三中、淮南四中、淮南五中、淮南九中、淮南十中、淮南十九中、淮南二十一中、淮南二十八中、淮南龙湖中学、潘集实验中学、凤台四中、凤台县实验二小、凤台县职教中心,寿县一中、寿县二中、寿县三中、寿春中学、寿县实验小学,共计20个考点。

据了解,今年中考,考生必须在每科开考前20分钟(语文和英语科目在开考前30分钟)持准考证进入考场;开考15分钟后不准入场;英语科目考试6月16日上午8:00考生入场,8:20分后迟到考生禁止入场。

(记者 李钧 编辑 汤宁)

原标题:淮南31782名学生参加中考

编辑:何薇

搜索推荐