安徽网
新闻中心
您的位置:冰上曲棍球 ? 新闻中心 ? 体育 ?

www.v0045.com:安徽四名大学生将参加2022北京冬奥会国家队集训

冰上曲棍球:  所以当前发展人工智能的重点是在如何提高安全性,设置合理的道德规范和生产原则,预防超级人工智能的出现以及杜绝人工智能脱离人类控制。

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报  安徽网  大皖客户端讯  记者日前获悉,我省有4名大学生入选2022北京冬奥会国家冰球队集训名单。他们分别是来自安徽新华学院的吕婉晴、殷婉茹、蔡昌庆、王召晴。

轮滑球又称陆地冰球、轮滑冰球,是类似于冰球的集体性对抗项目,在我国属于新兴项目。为助力2022年北京冬奥会,积极响应国家体育总局“轮转冰”跨界选材号召,安徽新华学院先后组建安徽省首支冰球队(男女组),参加2018年全国冰球锦标赛。该校吕婉晴等四位同学还入选国家队集训名单。

据悉,该校拥有一个国际A级赛事标准的轮滑球场地。目前可以开展速度轮滑、自由式轮滑、花样轮滑、轮滑球、轮舞、轮滑健美操和轮滑舞龙等教学、训练及课外竞赛活动,充分满足周边广大轮滑爱好者学习和交流活动。学校还定期举办省级和校级的各类专业轮滑赛事。

新安晚报  安徽网  大皖客户端记者  伍静

责任编辑:高勇
您可能感兴趣的文章
关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明