安徽网
新闻中心
您的位置:冰上曲棍球 ? 新闻中心 ? 直播安徽 ?

铁杆国际备用网址:合肥嘉山路一宠物店失火 消防员救出20多只小动物

冰上曲棍球:2016年全国月人均失业保险金水平1051.4元。

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报安徽网大皖客户端讯  5月31日早上6时左右,合肥市嘉山路一家宠物店内突然冒出很多浓烟,几十只猫狗都在店内。合肥消防支队特勤一中队接到报警后迅速赶赴现场,发现浓烟不断从宠物店卷帘门内冒出,且店内传出些许小猫小狗微弱的叫声。消防员们立即分成两组,一组使用切割机将店门破拆,架设水枪进入宠物店内部将明火扑灭,另一组将被困在笼子里的20多只宠物猫狗救出。

王亮 王玮 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 刘玉才

QQ图片20180531142600

QQ图片20180531142557

QQ图片20180531142608

QQ图片20180531142610

责任编辑:李志标
关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明