安徽网
新闻中心
您的位置:冰上曲棍球 ? 新闻中心 ? 直播安徽 ?

澳门姚记娱乐信誉:武警合肥支队官兵长期资助困难女孩(图)

冰上曲棍球:他说,不排除下月25日朝鲜人民军建军85周年纪念日前后进行核试验的可能性。

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 新衣服、玩具、书包、文具、水果、牛奶……5月30日,合肥市长丰县下塘镇汪店村的美婷收到了今年儿童节的礼物,然而更让她开心的是,见到了带来这些礼物的那群“熟悉的陌生人”——武警合肥支队的官兵。

QQ图片20180531175053

美婷今年13岁,在读小学三年级,在她小的时候,父亲因故离世,母亲随后改嫁。从那以后,美婷就跟着爷爷奶奶一起生活,生活比较困难。前两年,武警合肥支队的官兵得知美婷的情况后,开始对她进行长期资助,定期不定期去看望她,为她送去必要的生活和学习用品。武警官兵已经成为她最亲的“亲人”。

QQ图片20180531175535

除了送去儿童节礼物,当天,武警合肥支队十九中队官兵在政治指导员王宏的带领下,还与美婷进行了互动,与她一起做游戏、钓龙虾、摘西瓜、练写毛笔字、拔田草等,让她过了一个别开生面的儿童节。

新安晚报 安徽网 大皖客户端见习记者 王吉祥 摄影报道

责任编辑:何迅纪
文章关键词: 武警合肥支队 资助女孩
关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明