安徽网
新闻中心
您的位置:冰上曲棍球 ? 新闻中心 ? 直播安徽 ?

www.177196.com:安徽大学高考阅卷现场安保严格

冰上曲棍球:  赣州9月22日电 (叶志玮 黄晓梅)农村户口究竟有什么好处?竟让江西赣州一女子不惜以“移花接木”的手段违法办理假身份牟利?9月22日,江西省赣州市安远县公安局欣山派出所户籍民警在给群众办理身份证过程中,识破并查处了一起冒用他人信息办理身份证案件。

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽大学高考阅卷现场安保严格

安徽大学高考阅卷现场安保严格

安徽大学高考阅卷现场安保严格

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯  2018年高考已经落下帷幕,接下来进入紧张的阅卷时间。据了解,今年安徽省继续实行网上评卷,其中省内4所高校承担非选择题网上评卷任务。

今日上午8时,记者走进安徽大学磬苑校区阅卷现场,大厅内《高考评卷安全保密工作规定》赫然醒目,现场安保严格,庄严肃穆。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 钟虹 摄影报道

责任编辑:吴月峰
关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明